Generazione distinta per SDD Core

PostOfficeManager permette di generare i file XML necessari per emettere gli SDD Core. I file generati devono poi essere caricati sul sito della propria banca.

Per generare  gli SDD procedere nel seguente modo:

1) Nella finestra dell'anagrafica cliente selezionare Impostazioni avanzate cliente->SDD Core. Da qui abilitare il servizio ed immettere i dati richiesti. Per ogni cliente, la prima volta che attiva il servizio SDD sulla banca, va spuntato "Primo addebito". Il flag verrà tolto automaticamente per i successivi addebiti.

2) Generare le fatture come sempre

3) Andare in Contabilità->Ricerca e modifica fattura, selezionare "SDD Attivo" nella voce "Pagamento SDD" ed effettuare una ricerca. Verranno mostrate tutte le fatture che hanno il servizio SDD attivo in anagrafica. Selezionarle tutte e premere il pulsante "Esporta XML SDD Core".