Esportazione Interrogazioni

Per esportare sul file Excel i dati di un'interrogazione richiamare il pulsante da File -> Esporta -> Lavorazioni -> Interrogazioni.

In fase di salvataggio su file è inoltre possibile decidere se esportare tutti i campi della ricerca o solo alcuni di essi stabilendo pure l'ordine delle colonne del file esportato.

Infine tale impostazione di esportazione può essere salvata per essere riutilizzata più volte semplicemente richiamandola.