Modificare il numero di cifre decimali

E' possibile modificare il numero di cifre decimali usate dal programma per gli arrotondamenti degli importi tra un minimo di 2 ed un massimo di 4 cifre decimali.

Per cambiare il numero di cifre decimali da usare andare nel menu "File"->"Impostazioni". Nella finestra che apparirà selezionare la sezione "Altro" e da qui modificare la voce "Numero di cifre decimali da usare nei prezzi".

ATTENZIONE: si tenga presente che passando da un numero più alto (es. 4) ad un numero più basso (es. 2) il programma applicherà gli arrotondamenti a tutti i listini prezzi. Quindi se successivamente si tornerà alla impostazione 4 le eventuali cifre decimali in più non saranno più presenti.