Split Payment

Per emettere una fattura in modalità split payment è possibile seguire 2 strade diverse, a seconda dei casi:

1) La fattura è già stata creata
Cercare la fattura, fare doppio click su di essa per aprire la finestra di modifica fattura, selezionare la voce split payment, salvare.

2) La fattura non è stata ancora creata
Cercare nell'anagrafica clienti il destinatario fattura, aprire le impostazioni avanzate cliente, andare nella sezione fatturazione e selezionare la voce split payment.
A questo punto generare con la solita procedura la fattura, che sarà già con lo split payment applicato.
Questa seconda modalità è più utile qualora si dovesse in futuro fare altre fatture allo stesso destinatario, in quanto saranno automaticamente generate tutte con lo split payment.