Aggiungere un nuovo esito/causale/stato tra quelli esistenti

PostOfficeManager è un sistema complesso, composto da numerosi moduli. Molti di questi moduli devono lavorare anche in modalità totalmente offiline (ad esempio i palmari). Per questo motivo inserire una nuova causale, un nuovo esito o un nuovo stato significherebbe dover modificare:

1. Gestionale
  2. App Android
  3. Tracking online
  4. Area clienti
  5. Web services
  6. Area assegnazione esiti corrieri esterni
  7. Modulo punto posta smart
  8. Applicazione WinMobile per palmare "Zebra Motorola MC65 lettura continua"
  9. Applicazione WinMobile  per palmare "Pidion HM-40"
  10. Applicazione WinMobile  per palmare "Opticon H-19"
  11. Applicazione WinMobile  per palmare "Honeywell Dolphin 6000"
  12. Applicazione WinMobile  per palmare "Zebra Motorola MC55/MC70 senza lettura continua"
  13. Applicazione WinMobile  per palmare "Psion EP10"
  14. Applicazione WinMobile  per palmare "Honeywell Dolphin 60s"
  15. Applicazione WinMobile  per palmare "Nautiz X5"

La mole di lavoro è tale da rendere la cosa proibitiva.