Invio per posta elettronica della fattura e relative distinte di partenza

Con PostOfficeManager è possibile generare un unico file PDF contenente la fattura e tutte le relative Distinte di partenza. Tale PDF può anche essere spedito per email attraverso il gestionale.

Per accedere a questa funzionalità seguire i seguenti passi:

1. Richiamare la fattura di interesse da Contabilità -> Ricerca e modifica fattura.
  2. Selezionare la fattura e premere il tasto Modifica.
  3. Premere il tasto a forma di triangolo sotto il tasto Esporta fattura e distinta di partenza e selezionare la voce Spedisci via posta elettronica per inviarlo.